Как стать Кошкой

Один есть в Жизни каждого Секрет!!!
Живи сейчас!!!
Другого времени для жизни НЕТ!!!
Хотя...
Фантазии помочь вам смогут,
Прожить одновременно Жизнь Другого!!!
И в этом вам помогут СНЫ,
Театр, Танцы, И Влюблённость...
Таковы, нехитрые законы жанра!
Ах Да!
Писать про Жизнь ты можешь Многогранно!
И путешествовать с Героями своими,
В любое Место, время, с кем угодно,
В Мире!!!
Но Помни...
Что с ударами Курантов,
Ты станешь Старше на год,
В этом и загадка!
Мы Возраст свой не чувствуем порой,
Ведь каждый во душе,
Надолго остаётся Молодой!!! (СВ(к))

У Кошки 9 жизней.


Рецензии