Раз за разом

Чувство когда хочется кричать от внутренних переживаний и боли,вливать в себя литры коньяка,стараясь забыть черты лица казалось бы родного человека, пожалуй единственного который принимал тебя таким какой ты есть,понимал твои мысли,ради которого ты хотел с каждым днем становится лучше и делать мир ярче,как одна нелепая ночь может все изменить чувство любви на чувство лютой ненависти ко всему миру,ведь человек и был твоим миром.Сейчас же твой яркий и красивый мирок,наполненный цветами,озерами,горами весь такой вылизанный до белизны,наполнился блевотой,пустынями и темнотой.Но ты не смиришься с этим,ты будешь искать дорогу в свой вылизанный мирок,зная что все это будет повторятся раз за разом.


Рецензии