Через запятую

+
ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ.
Общаться через запятую, мы не можем,
Мы не можем, радостью не делиться.
В искаженных цитатах, ухи вянут от мата,
Зеленая молодеешь, до соплей довольна,
От танца «альм ей», остатка древней дикой грубо -чувствительной природы,
Блестящего Клеопаторского века.

Общаться через запятую, мы не можем,
Мы не можем, радостью не делиться.
«Немезида»- женская богиня, её чело ум отражает,
Напряженную думу и ненависть, в зоре искрящем.
К тому же, она прекрасна…
Римская мифология, проникнута психологией.

Общаться через запятую, мы не можем,
Мы не можем, радостью не делиться.
Где найти голубиные крылья,
Улететь, поселиться, у изголовье любимых родителей.
Невольно приклониться, перед высоким умом орлиным,
Подчиняясь обонянию, праведной чистоты их.

Общаться через запятую, мы не можем,
Мы не можем, радостью не делиться.
Мы известны Богу, и Он каждого знает по имени,
Благодарим за опыт благодати,…приобретенный.


Рецензии