Порш Лое

Срываю печати,
С двери Истории!
Врываюсь,
В прошлом Правду Искать.
Что я наделал???
Сижу огорошенный,
Правда она только МИГ,
На листах...
Чёрным по белому!
Кратко и чётко!!!
Родился тогда-то,
Там-то,
У тех...
Всё остальное
Может быть подтасовано!!!
Верь Настоящему!
Прошлого НЕТ! (СВ(к))


Рецензии