Неприличный диагноз

Ошарашил врач больного
Новость есть,- сказал,- для вас.
Вы теперь не одиноки,-
-Сообщил, прищурив глаз.
Жизнь внутри у вас родится,-
-Уточнил с ухмылкой док.
-Да вы что? Ведь я ж мужчина,-
-Удивленно тот изрек.
-А той живности, вы знаете,
Как-то по боку ваш пол,-
-Объяснил больному доктор,
Усадив того за стол.
Для глистов значения нету
Хоть вы баба, хоть мужик.
-Вот так новость, вот беда то?-
-Пациент слегка поник.
Не солидно как то будет,
Если мой больничный лист
Огласит, что будто в попе
У меня резвится глист.
Что-то детское есть в этом,-
-Растревожился больной,-
Будут люди же повсюду
Насмехаться надо мной.
-Хорошо,- ответил доктор,-
-Для солидности вам я,
Напишу, не глист завелся,
А очковая змея.


Рецензии
Очень понравилось , читается легко , юмор хороший .

Олег Зайцев 4   09.09.2022 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ромил Ямалеев   09.09.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.