Время

Летят года, плывут знакомые мне лица,
Сквозь темноту не вижу света я
Наверно обранил самого себя,
В мире небылиц и чисел.
Накипело время надо мной
Издевалось как могло,
А там где не могло гналось,
Твердя: "еще еще!"
Сбился со счета, не вижу снов,
Так и останусь без часов...


Рецензии