О чем поговорить?

Поговорить? О чем поговорить?
Давай с тобой сегодня просто помолчим,
Все мысли ,что в душе, тебе мне не  излить,
мы истину и ложь   давно не различим,
  Мои слова другим  не значат ничего ,
Все  это  начинаешь с годами   понимать,
ненужность  слов    меня тревожит , из всего
перевернут не так,что  лучше промолчать...
1601 2018 Л Л.


Рецензии