Сны прекрасны лучше только во снах

Кто-то просто не может ответить..
Во всего причина обычности.
И ему остаётся лишь бредить
О надёжности личной личности.

Ведь сказку создал не напрасно.
Из неё дабы драмы черпать(?)
Полагаешь сильно ужасно
Лишь свои роли пятнать(?)

Пусть забудутся приключения,
Зачернится белый туман.
Я приду к заключению,
Что единственный свой я вассал.

А ты проведёшь поверх взгядом
Не надеясь на настоящее..
Так заметишь с собою рядом
Изумительнонеосязательное..


Рецензии