Надежда

Дождусь ли в сумерках заката
От музы доброго привета.
Душа лишенная покоя
Рыдает,о весне тоскуя.

Холодный ум,согретый страстью,
Расстался до рассвета с честью.
Проснись скорее вдохновенье,
Явись хотя бы на мгновеье...


Рецензии