связь без проводов

Хотите с другом говорить,а может со знакомым
Давно не виделись бывает в жизни так
И ваши мысли воплатились,в большой душевный разговор
Не мистика,а так бывает,проверьте не шучу
Второе я нас лучьше знает,а вы не верите в него


Рецензии