Черта

+
ЧЕРТА.
Прежде чем провести черту…подумай!
Почему знаний о космосе больше, чем о земле,
Почему обнаруживаешь невидимые связи,
Невидимые ниточки, связывающие…
И чем больше влюбляешься, тем больше их.

СТРАДАНИЕ, большими буквами!
В искусстве, и в культуре веками,
Удерживается на Святости.
Доверие, как некая таинственная дверь…
И за нее, каждого Господь спросит.

Праздничная карусель, как с корабля на бал,
О, как мы чудим, кошмарим.
Вполне приличный образ для чудаков – осел,
Хорошо, что Бог придумал покаяние.

Сладкая Любовь, взамен не ищет ничего!
Помогает оставить мир, с мнимой « ценностью».
Из кривых, в прямые превратить пути,
Достичь в себе…лучшие качества.

Прежде чем провести черту…подумай!


Рецензии