Фентези

И занесли меня фантазии шальные
В космические дали неземные.
Что строит здесь неведомый Творец?
Начала нет, не виден и конец.

Нет меры Вечности, пространствам, бесконечности...
Тьма звёзд, иные в адском пламени взрываются,
Другие чёрною дырой глотаются,
А Новые в константах газовых рождаются.

От не возможности здесь что-нибудь понять
Фантазии любые все ломаются.
Откуда свет? Откуда бездны тьмы?
Зачем на свет приходим и во тьму уходим мы...


Рецензии