Живу с открытой раной

На глазах блестели искренние слезы,
Застилал вокруг всё утренний туман,
Звал меня ты в сказочные грёзы,
Не понимал ты сам, что все это обман.

Не понимала я, что жизнь твою калечу,
Я с искренней надеждой думала: "Смогу!"
Все говорят, мол, время всё залечит,
А я с открытой раною живу...

07.06.2013


Рецензии