***

В объятиях мне твоих уснуть бы,
Забыть о том, что ждет потом.
Но так и быть, и наши судьбы
Моим оборваны стихом.

Мне стыдно за мои секреты,
И перед теми, с кем делюсь,
Но этот взгляд, улыбку эту
Я сохраню в себе, клянусь.

И знаешь, глупо получилось,
Ведь я не знала, что есть он.
И он не вызывает милость.
Теперь я знаю - не влюблён.

Теперь я знаю - очень поздно.
Но мне всего шестнадцать лет.
Ну а тебе ведь... я серьезно?!
И это тоже мой секрет.


Рецензии