В помощь ночь бессонная

В помощь ночь бессонная,
слезится глаз то перегара,
душа неугомонная,
творческий процесс в разгаре.

И поэт в скоре испечённый,
вкладывая в смысл харизму,
судьбой удовлетворённый,
соблюдает ритм и рифму.

К утру с легка ошеломлённый,
в ушах аплодисментов шум,
довольный и раскрепощённый,
уснул,устал от тяжких дум.


Рецензии