Надежда на бегство

Когда зародилась; эта трещина, что уж до горла дошла?
Я распадаюсь на осколки, все больше теряю себя.
Ахерон давно позади, жива ли надежда на бегство?
Или единственный выход-остановить сердце?


С мольбой о спасении кидаюсь к чужим рукам:
"Внутреннее разорение, все, что осталось - хлам".
Мне там ничем не помогут, но я от себя это скрою,
Согреюсь в лучах сочувствия , умоюсь своей тоскою.


В метафизическом лабиринте  осталась совсем одна.
Я не вижу того, что так нужно-меня предала судьба.
Но, ожидая прозрения, на самом краю удержусь!
И буду искренне верить, пока сама не сорвусь .


Рецензии