НО ОЧЬ - НО ОО ОЧЬ!!!

НО ОЧЬ!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ТО ГО ОО - КЪТО - НЕ Ее - СЪ ПИ ИТ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - РА АЙ - ТИ ШИ НА Аа!!!... -

ИН ФО ОР МА  ЦИ ЕЙ!!!...

  -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ - НА Аа ША!!!... - ПО ОЛ НА Аа!!!... -

ТЫ Ыы - НА АС  ТЪРО ОЙ  СЯ Яя - УС ЛЫ Ыы ШЬ!!!...-  ТЫ Ыы -  ЕЁ - ПО ЗО ВИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ!!!... - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - ЕЁ!!!... - ИЗ НУ УТ  РИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪРИ - ТЪРИ Ии -  ТЪ - РИ Ии иИ !!!... -

       ТРИ    

 

... ... ...

ТИ ШИ НА Аа!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  СЕ ЕР ДЪЦА Аа - НУ УЖ НА Аа!!!... -

   -  Аа - ДЪЛЯ Яя - ДУ Уу ШИ Ии!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО - СО ОО ОН!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... -  ВЪСЯ Яя  - ИН ФО ОР МА ЦИ ИЯ -  ВЪ -  НА АС!!!... -

   -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО!!!...         (СА - АС)

   -  ДА ЁТ!!!...                (НА)

   -  Ии иИ - ОБ ЁМ!!!... -                (НА АС - СА АН)     (СА А Н А АС)

      ЁМ

      P.S

      ЁМ -  МЫСЪЛЬ(М)  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)       (МЁ - ЁМ)

      ОБ -  БО ОГ!!!...  ТА АМ!!!...       (БО - ОБ)

      ДА -  ДА ВА АТЬ

      ЁТ(А) -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ   ПО ОЗ НА НИЕ

      ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ(В)

      НА - НАЧАЛА

      АС - ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!

               

       


Рецензии