На тихой ферме спят быки...

На тихой ферме спят быки,
Слегка цепями громыхая.
А я шалею от тоски,
В своём дому охреневая.

Нам дети внука привезли...
Вот это - каторжная праца.
Быки любимые вдали -
Я выходной сегодня, братцы.

Работу мирную свою
Теперь люблю ещё сильнее.
Я завтра песенку спою
Быкам, от радости пьянея.

16. 01. 2018


Рецензии