О счастьи

Счастья душа не искала .
Оно само её нашло .
Просто она " трепетала "
Стараясь встать " на крыло " .

Ты не найдёшь его по свету .
Даже искать не ходи .
Душа то знает ...
Оно внутри где-то .
Ты " трепещи " о нем .
И жди ...

От трепета чувств
Оно " подсекает " .
В гармонию вознося .
На крыльях таланта !
Душа это знает .
Желания не спрося .

Гонятся за счастьем -
Это зазнайство !
Самообманчив не будь .
Душа ведь не зря трепетала
" Крылу " открывая путь .

Душа то знает ...
Оно внутри где - то !
Поэтому не надо спешить .
И ты уважай , уважай за это !
Люби её чтобы жить !


Рецензии