не допускай

Бытует мнение,что мир исчезнет скоро
Ну что-ж тому и быть
Тогда наверное,в последний миг поймёте
Что нужно в этот миг ценить
Не крики,слёзы не помогут
Пока не клюнет вас петух
До той поры,а может всё-же
В последний миг и пронесёт
Вы любите рискнуть,ну что рискуйте
Так хочеться дышать,дышать,дышать
А я готов,так будет лучьше
Ну,что на самом деле
Весь мир наверное устал
От бардака и беспредела
Земля,ты сбрось весь этот хлам
Покройся вновь зелёным морем
К себе людей,не подпускай


Рецензии