Новые философские банальности

Ныне хитрых мыслей, идей - море,
Кому на радость, кому на горе.
Развелось религий, астрологов,сект…
Но нет новых философских теорий,

Хотя пышным мудрёным веером
Расцвели теоретики веллеры.
Эти философские аристократы
Идейную банальность многократную
Выдают за откровения сократовы.
Старик перевернулся  в  сырой могиле.
Как же  много ныне философской пыли!

Когда мыслителей разводят как собак,
Любомудрие попадает в  сверхпросак.


Рецензии
Интересно пишите, Юра.
Спасибо.

Анна Тополь   17.01.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   17.01.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.