Он согреет всю душу твою

    Приходи  к  жизни  ты  во  Христе,
    Приходи,  если  злобой  замучен,
    Даст  спасение  Бог  наш  тебе
    И  пошлет  веры  солнечный  лучик,

            Он  согреет  всю  душу  твою
            И  в  Христовой  Крови  растворится,
            Будешь  с  Богом  ты,  словно  в  Раю,
            Чтоб  у  Ног  Его  жизнь  всю  учиться.


                4  сентября  2016  года 


Рецензии