***

Я теплому дождю подставлю плечи,
Пусть смоет горечь с сердца и души,
Я знаю, что живу не вечно,
Поэтому твержу себе - дыши.

Я в парке посижу под ивою плакучей,
Лицо подставив солнечным лучам.
Ну почему я стала невезучей
И дождь идет в душе по вечерам?.

Я у воды развею все сомненья
И мысли все в порядок приведу,
Пусть ветер разгоняет невезенье,
А я к подруге на часок зайду.

18.10.2012


Рецензии