Робость переходящая в страсть

Шум её шороха длинных ресниц.
Кудряшки маняще пальчик мотает.
И поцелуй её рук...
Мой Господин!!!
Так его ласково она величает.
Церемония знакомая.
Включает ряд условностей...
Но только для того,
Чтоб незаметно преодолевать,
Грань их природной скромности!!! (СВ(к))


Рецензии