Каждая ночь

Каждая ночь, откроет двери, в хрустальный замок моих снов,
Всё чем я жил, во что я верил, пленит во сне дурман оков,
Где я летел по небу птицей, быстрей орла, и был таков,
И новый день, встречал меня зарницей, среди усталых берегов,

И ветер, пел мне песню эту, лаская прядь седых волос,
Там я смотрел , на этот мир чудесный, рассеяв в прах туманы грёз,
И сердце, полнилось любовью, манил далёкий горизонт,
Я свой полёт отмерил жизнью этой, лишь сделав шаг за горизонт,

Там мир встречал меня улыбкой ,да умывал слезой дождя,
Когда я взрос в своих ошибках, мой Бог от бед хранил меня,
Тем, кто летит по жизни этой, расправив в небе два крыла,
Лишь сделай шаг – открыты двери, нас ждёт полёт быстрей орла…

Каждая ночь, откроет двери, в хрустальный замок моих снов……
               
                Декабрь 2009г.


Рецензии