Мы по тебе Ску

Медленно стекает по стеклу,
Капли первые дождя средь лета...
Я читаю книжку, изредка гляжу,
Как темнеет хмурится и ветер,
По двору гоняет мусор, пыль,
Пока дождиком к земле он не прибитый,
И конечно о тебе грустим,
Мы с моей фантазией,
Нескромной но развитой!!! (СВ(к))


Рецензии