Деревенская зима

Деревенская зима! Красотища!
Снег повсюду-короба!Ветер свищет!
Заметает, ворожит по пригоркам,
Деревенская зима ходит с толком.

А по утру, вы во двор поспешите!
И в проулочек скорей загляните.
Серебро лежит вокруг каждой хаты,
Ведь зимою тем добром все богаты.

На деревьях, что стоят, бриллианты,
Лишь у зимушки-зимы те таланты.
Только солнце на порог, засверкают,
Подружиться нас с зимой приглашают.

Надышаться бы, такой воздух свежий,
То зима нам предлагает- отведай.
Снег в округе серебром так искрится,
Когда вьюга за окном разродится.

Деревенская зима! Красотища!
Снег повсюду-короба!Ветер свищет!
Вдоль по улицам гуляет и с толком,
Заметает, ворожит по пригоркам.


Рецензии