Весна

Твой дух застыл у меня на устах.
Весна умерла и остался лишь прах.
Я не собираюсь плясать на костях
Юности нашей ушедшей во мрак.

И сны налегке уж не снятся мне
На долго ли ,боже, я в этом дерьме?

Говорить остается на языках
Подвластным лишь тех кто забрал ее прах.

Я помню весну, я помню тебя.
Мимолетным движением
пробита броня и сердце твое
стало каменным.
Здесь нас всех замело
тем, из будущего,
что наступило так скоро.

я не помню как верила падким на деньги,
И доверие все посвящала тебе.
Но ты как мотылек
И подобно весне
Растворился.
Во тьме?

Я не буду копаться в твоих костях
И весны навсегда сохраню прах.


Рецензии