Немного о тайном

Как будто ангел воплоти.
Наивна и устоями смешна.
Открой мир таинство плоти,
По сути натура всегда грешна.

Миг искушений так прекрасен!
Рядом верный друг и он не опасен.
В каждой особе есть дар соблазна.
Как скрытые нити в сетях паутин.

Срывай одежды и в наготе покажись.
Быстротечностью жизни насладись.
Как не печально, сожалению невечна .
Долой тоску, будь наивна и беспечна.
 


Рецензии