Первой внучке посвящаю! С днём рожденья поздравляю

Внученьке моей 21 годочек,
Расцветай, ты ещё краше,
Милый наш цветочек!
Помню, милая моя,
Все твои годочки.
С каждым годом расцветали
Разные цветочки.
Когда маленькой была...
Одуваньчиком цвела,
А немножко подросла...
Ромашечкой расцвела.
Потом девчонка милая...
Превратилась в лилию!
С каждым годом подростала...
По другому расцветала.
И собрался тут букет...
Краше и милее нет!
Внучка,Ангел, мой прекрасный!
Ты сияй, как месяц ясный,
Ты, как звёздочка гори,
С вечера и до зари.
Ты, как солнышко свети,
У тебя все впереди!
Что ещё желать? Не знаю.
Я люблю, Тебя Родная!
А пожелаю я,Тебе...
Счастья и успеха,
Радости, удачи, веселого смеха,
Здоровья крепкого, как сталь.
Для Тебя, моя Родная,
Ничегошеньки не жаль!


Рецензии