Осенний свет

Пусть тает листва сентября,
и нехотя рыжие листья
слетают, асфальтам даря
свои золотые монисто.
Пусть ширится в кронах просвет,
а в небе всё льдистее просинь -
люблю твой таинственный свет,
холодная мудрая осень!

__________________


16 января 2018 г.


Фото: ресурс сайта dream/time


Рецензии