Вдруг распахнулись двери шире...

Вдруг распахнулись двери шире -
Тебя мне проводить уж надо.
Так знай, что в этом бренном мире
Лишь только ты моя отрада!

Мне так с тобою жаль прощаться,
Но догорает уже вечер...
А может, нам не расставаться?
А может, вновь зажечь все свечи?..

Ты поцелуешь меня страстно,
Слова любви шепнув на ухо...
Ах! Над собою я не властна!
И в горле у меня так сухо...

Мечты лелею одиноко
И жду несбыточного счастья.
А ты уходишь вновь далёко,
Скрываясь быстро в одночасье.


Рецензии