Молюсь!!!

За Россию болею,
за Путина!
Свечки ставлю
и Богу молюсь !
С ним закончится
наша распутица !
С ним воспрянет
державная Русь !

На фальшивых
плевать демократов !
И  на партии
наши плевать !
Надоели призывы,
плакаты !
Им   одно лишь
народ намахать !

За Россию болею,
за Путина!
Свечки ставлю
и Богу молюсь !
Выйдем вместе,
на выборы в марте !
Не дадим
раздербанить им Русь !

15.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.