Раз зубок и два зубок

Раз зубок и два зубок,
Будет рядом третий...
Засыпай, усни, внучок,
В марте дед приедет.

Мы тогда с тобой вдвоём
Будем улыбаться.
Вот проверишь ты зубком
Дедушкины пальцы.

Правда, к марту будет их
Уж не два, а много.
Скажет внучек: Дед, держись!
Поводись немного...

Раз зубок и рядом два.
Ждём тебя, скучаем.
Что же бабушка одна
Зубки мне считает?


Рецензии