Изменим все свои программы

Изменим все свои программы
Так, чтобы правила любовь.
Чтоб мы избавились от спама,
И чистота блистала вновь.

И ярким светом засияет,
И засверкает всё вокруг,
И тот, кто сердцу доверяет,
Того не сломят сотни вьюг.
16.01.2018


Рецензии