Любовь не предательница

#svrytsareva_poetry
#рыцареваНОВОЕ #poetRYtsareva ;
Скажи: есть ли эта любовь? Где уютно, тепло и гладко
Где постоянно без ссор, без скандалов, и без обмана?
Вот вечный вопрос , как кейворд, или нет - как загадка,
И мыслей водоворот. И душа рвётся наизнанку.
;
Любовь живёт в каждом доме!
Не нуждается и в доказательствах.
Подобная аксиоме,
Любовь - она не предательница.
;
Её разглядеть, увидеть скорее всего возможно!
Ты живи, получая от жизни её неподдельный кайф
А когда ты оставишь загадку, словно кошкою осторожной,
Любовь постучится в двери. Ты не бойся её прозевать!


Рецензии