Белый снег

Белый снег,сейчас кружится
Падает мне на лицо
Тихо тает на ресницах
Мне прохладно и свежо.

Я иду, гляжу-опрятно,
Стали белыми дома
Выглядет все так нарядно
Ведь старается зима.

Заскучали мы без снега
На дворе уже январь
Это снежная победа
радостно ее встречай!

14.01.2018г.


Рецензии
Весело и с азартом! Творческого вдохновения Елена!

Григорий Стазаев   22.05.2018 23:18     Заявить о нарушении