Отражения

Мы отражения родителей,
В нас их несбывшиеся радости...
У нашей пьесы куча зрителей,
В ней будем счастливы на старости.
Выкруживаем мы у бога
Побольше сладких, лёгких дней,
И нас ведёт судьбы дорога,
Чем непролазней, тем сильней!
Мы отражения родителей,
Пока к нам мудрость не пришла,
И в закулисье, не для зрителей,
Теперь вершим свои дела!


Рецензии