Даниилу

Милый друг, я опять за советом:
Расскажите, как дальше ступать
По земле, если с рассветом
Меня ветер зовет умирать?

Как мне верить, и главное сколько
Можно выдержать лжи на плечах?
И бывает ли вовсе не горько?
Пропадает ли к осени страх?

Милый друг, Вы меня разбудите.
Я не против, не против совсем.
Заберите меня, оградите,
Я страдать не желаю при всех.

Что ж довольно, письмо завершаю.
Извините, что снова печаль
Вам свою в ночи посылаю,
Но лишь Вам меня искренне жаль.


Рецензии