Магазинчик

Марионетки и игрушки:
Собачки, кошечки, зверюшки.
Танцоры, куколки, гвардейцы.
Кощей Бессмертный и индейцы.
Огромный зал, всех рады видеть!
Возьмёт за рУку местный житель
И проведёт вас по тропам,
Где ночью ходит великан.
Покажет буйную речушку,
Где ночью квакают лягушки.
А там, в соседних из рядов,
Щебечут весело синички.
И радуг столько, что не счесть,
Над каждым стеллажом сияет...

Вы приходите к нам скорей!
Олень и панда Вас встречают!


Рецензии