Насквозь

Человеческая пурга-
Пробираясь  упорно, люто,
Сколько сможешь ещё прошагать,
От кого-то стремясь к кому-то?
Человеческая метель-
До предательски сладкой дрожи,
И простужен насквозь апрель,
Слег в горячке-он безнадежен.
Я ослеп. Я не чую ног
Этим миром
Насквозь
Продрог.


Рецензии