Со Старым Новым годом!

Со Старым  Новым  годом
сердечно поздравляем!
Успехов и добра
вам от души  желаем.
В лесу- побольше  снега,
морозов, но не сильных,
отношений тёплых
и впечатлений дивных.
В семье чтоб был достаток,
мир и любовь царили,
чтоб дорогие люди 
в жизни  рядом были!


Рецензии