Помечтаем...

Мы все однажды станем знамениты,
К ногам падут цветы и бриллианты.
Как не остаться со своим корытом,
Листая жизни юной фолианты?

Нас всех когда-то ждёт успех желанный,
Мы будем наслаждаться результатом,
Если не зачеркнёт судьба-злодейка
Страницы книги бойким автоматом.

Мы рано, поздно, но получим в дар награду,
Пусть временами очень больно в край.
В противном случае, о смерть, ты злым пиратом
Что в жизни есть (лишь жизнь), свободно забирай..

Мы все мечтаем о далёком счастье,
Но вот оно, за угол загляни.
Ты радуйся, что всё, что есть, ненастьем
Не сметено, и не сожгли огни..

Мы думаем о завтра без оглядки
На то, что происходит прям сейчас.
"Быть может пропадут все непонятки,
И с неба свалится ком вечности на нас?"

Но то, что называют слепо счастьем,
Зависит лишь от целей и мечты,
Мечтатель добивается желаний,
А клерки-роботы обычно пустоты..

Бро, если вдруг стараться ты не хочешь,
Мечту осуществляя для себя,
Я посмотрю, как дальше захохочешь
Семью, работу, близких не любя.

Из-за того, что бросил "звездолёты"
Из-за людей, что не хотят летать.
Пускай ты лишь бумажный самолётик,
Никто не запретит тебе мечтать!


Рецензии