О носиках...

Мне здесь про нос напоминают,
Что ж пару слов могу сказать,
Его обычно задирают...
Чтобы презреньем наказать.

Есть носик маленький, есть длинный,
Такой что хватит на двоих,
Обычно он такой невинный,
Когда нет насморка,.. он тих.

Но есть и здесь одна досада,
Об этом тоже знают все,
Суют его куда не надо,
Имел ввиду любую щель.

Еще он орган обонянья
И без него никак нельзя,
В нем очень много обаянья
Потремся носиком друзья.


Ритуал хонги – поцелуй, при котором оба трутся кончиками носа.


Рецензии