Для кого оно

Сводишь концы с концами,
День с ночью,
Нелепо, неточно
Водишь меня кругами.
Тихими шагами
Ступая помочь мне,
Ты точно во сне
Убиваешь меня руками.
Своими руками.
Мир замер,
И я выдыхаю
Последнее слово.
И ты точно знаешь,
Наверняка понимаешь
Для кого оно.


Рецензии