Ода отчаянным

Хвалы соцветием слагаю эту оду,
И возвожу мемориал громадой строк
Всем, кто дерзнул поработить саму природу,
Нарушив смелостью фатальности чертог…

Хвала рискнувшим покорить небес просторы,
Имевшим крылья восковые за спиной,
И взмывшим к Солнцу, игнорируя укоры,
Чтобы насытиться свободы глубиной!

Хвала всем тем, кто сделал в бездну шаг с обрыва,
Преобразующим падение в полёт,
И не страшащимся души своей порыва,
Свободой воли победившим страха гнёт!

Хвала отчаянным, кто смог с судьбой сразиться,
Пройти ад пламени – баталии накал,
Сумевшим, фениксу подобно, возродиться,
Восстать из пепла, и взойти на пьедестал!


Рецензии