Старания

Год за годом, век за веком
Время движет человеком.
Бог над всеми заправляет,
Нас стараться обучает.

Так стараться, чтобы Счатье обрести,
Чтобы в Радости прожить все дни.
Чтобы встретить свою Светлую Любовь,
И молиться, обрести в Душе Покой.
                5.01.2018 г.


Рецензии