Листки Романов

У нас с тобою на душе
Листки из солнечных романов,
И угольком карандашей
Рисуем мы на них тюльпаны.
Поверх признаний и любви,
Встреч, ожиданий, расставаний,
Амур шутлив, неуловим,
Он трепетней лучинки пламя.
И пусть кристаллы шелестят,
И шепчут стеклам спич снежинки,
Мы книга, пусть! И нам простят,
Что в книге этой есть картинки!


Рецензии