***

Мою любовь к тебе нельзя ни чем измерить,
А чувства осуждают лишь гнилые лицемеры.
Своё тебе я сердце всё отдал...
В тебе я полностью во век пропал.
Любовь жестока и не любит слабаков,
А мы с тобою выдержим сотню огненных оков.
Тебя люблю я, знай же это!
И все печали позабудем мы на этом!


Рецензии