критика чужого языка

Люди наивные глупцы,
люди не знают что
творят. Они боятся
критики.Ну что за срам.
Решился как то просветить
я одного из тех кого я знаю
о то что он не прав в одной
из множества вещей в которых
он не разбирался . Меня
ошеломил ответ его в мой
полезный и крайне не
знакомый множеству совет.
Подобен был он словно
носорогу,хотя наверно
в наше время это почти что
все кто в обществе живет.
Вот почему-то в наше
время все как будто палачи ,
в место рассуждения о том что
прав ли он или не прав взымает
свой топор из глупого до правды
отречения , и начинает им
меня рубать.

И вот проблема с критикой чужого
мнения как человека умного
меня не может не ошеломлять.
И сколько думал я не мог понять
но так или иначе есть несколько
теорий.Одна из них нам утверждает
то что все они как суслики боятся.
Боятся разрушать свой мир из твердых
мнений,боятся разрушать свою реальность.
Но этот страх ни чем не обоснован и
как по мне он дик.Консервативный
взгляд склонит людей к убийству.
Но вот не телом а душой. Вот
из-за этого я ненавижу современный мир.
Но в наше время от этого страдают старики
и те кто лет 10 или 20 помоложе.
И вот мне кажется что то что мы
как олухи так быстро потеряли поколение
верно.Но вот только не новое а старое.

И после всего этого наводится вопрос
"А что же делать что бы лучше стать
в этом вопросе" ответ на это знают все.
Но только сильный духом в полной мере может
вслух и про себя сказать да так чтоб в будущем
его держатся.Наверно вы один их из них, и
если это так то вами я горжусь и рад что вы
мое творенье прочитали.


Рецензии
Гениальные стихотворения.

Максим Кейфман   16.02.2018 23:31     Заявить о нарушении
очень приятно

Кирилл Демонов   18.02.2018 19:40   Заявить о нарушении